вторник, 5 июля 2011 г.

Кабачки под майонезом

Вот такое блюдо у нас летом часто готовится - легко, вкусно и быстро)
Для этого надо:
- кабачки
- майонез
- чеснок
- соль
- мука
Чистим кабачки и нарезаем кружочками.

Кидаем все кабачки в одну миску, солим и перемешиваем. Оставляем на пару минут.

В отдельную тарелочку насыпаем муку, разогреваем сковороду.








Теперь каждый кружочек обмакиваем хорошо в муке и жарим до золотистого цвета.


Выкладываем на тарелку. Сбрызгиваем все давленым часноком и выкладываем сверху немного майонеза. Ням-ням!


2 комментария:

  1. Я ще зверху помідорку кружечком ставлю. Дуже смачно!!!

    ОтветитьУдалить